当前位置: 首页  新闻动态
破浪乘风,高歌猛进
发布时间: 2020-11-06 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 93
 

    2020年11月5日,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院于南校区风雨操场内举办2021届毕业生大型校园供需见面会。莅临领导有旅游与酒店管理学院沈斌院长、汪照喜书记、招就干事戴幸老师、毕业班各专业辅导员及2021届毕业生们。

伴随着入秋的凉风,各企业及毕业生以及相关工作人员早早地来到双选会现场。早上八点三十分,双选会正式开始。此次双选会共有旅游酒店管理类企业40家大多数企业单位与在校毕业生进行多次交谈,参考毕业生所给出的需求与毕业生自身条件,给予毕业生一个合理且满意的初步评断。疫情过后,许多企业单位人员流失严重,为了减小毕业生就业压力,本次双选会为毕业生提供一个更广阔的选择平台,同时也为企业单位提供了有效的人力资源,有利于毕业生成就更好的自我。

就业是民生问题,也是每一个大学生最关心问题,他们怀着不同的抱负与理想,上人生路上一段全新的旅程。希望每一位毕业生能应聘上自己所心仪的工作岗位,也希望每一位学子能够找到属于自己的一条道路,打造属于自己的未来。