当前位置: 首页  新闻动态
团学新生第一次例会
发布时间: 2020-11-03 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 65
 

2020年11月2日武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院分团委、学生会于南校区教学楼2-4-203开展了2020级新生参加的第一次团学例会。参加本次例会的有戴幸老师、严利老师,旅游与酒店管理学院分团委、学生会全体成员以及2019级、2020级全体班长。

会议开始,白刘炜学长给同学们介绍了旅游与酒店管理学院分团委、学生会的基本情况,接下来戴幸老师和严利老师给新加入的2020级分团委、学生会成员们寄予对未来工作的期望,希望同学们能在旅游与酒店管理学院分团委、学生会中发光发热。白刘炜学长对本次会议做出总结,鼓励18级同学们毕业后,始终坚定信念,不忘初心会议后半部分由旅游与酒店管理学院分团委、学生会的各部门介绍自己部门的工作职责,并表示对2020级成员们抱有极高的期望。

至此,旅游与酒店管理学院分团委、学生会全体成员参与的第一次例会就此结束,希望2020级成员们加入了旅游与酒店学院分团委、学生会能更加努力更加严格要求自己在这里展现自己的风采。