当前位置: 首页  新闻动态
【新闻新干线】 喜迎元旦,非你莫“鼠”
发布时间: 2019-12-30 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

    2019年12月27日,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院在南校区一食堂四楼大学生活动中心举行了主题为“喜迎元旦,非你莫‘鼠’”2020年元旦文艺汇演。出席的嘉宾有旅游与酒店管理学院院长沈斌老师、副院长陈戎老师、副院长胡璟老师、书记汪照喜老师、刘秋求明老师、杨春松老师、熊冬株老师、罗媛老师以及旅游与酒店管理学院各辅导员老师们。

    晚会由酒店学院团总支学生会带来的开场舞《创造101》拉开了序幕,全场气氛一片沸腾。元旦晚会共分为三个篇章,分别是:“乐不思‘鼠’”、“非你莫‘鼠’”、“‘鼠’你最美”。除此之外还有三轮游戏抽奖环节。此次元旦晚会的表演形式十分多样。有与酒店专业相关的茶艺书法展示——《我型我秀》;有贴近生活正能量满满的小品——《80、90、00》;有优美多彩的现代歌舞——《昨日青空》;更有反映校园暴力的投影剧——《少年的你》等等每一个节目都精彩万分。在游戏环节中,同学们积极参与,热情高涨。每一轮游戏环节结束后,同学们都意犹未尽。最后,以旅游与酒店管理学院全体教师带来的舞蹈《向快乐出发》结束了此次元旦文艺汇演。

    元旦晚会的圆满成功,可以说是为过去的一年画上了一个完美的句号,同时也是在欢呼雀跃中迎接新的一年。祝愿旅游与酒店管理学院在新的一年里培育出更多优秀的学子。老师们能够在教学中再创新高。同学们能够继续努力,取得更好的成绩,成为更好的自己。