当前位置: 首页  新闻动态
【禧乐心连心】禧乐元旦,与爱童行
发布时间: 2019-12-30 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

    2019年12月27日下午,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院“我与禧乐心连心志愿服务队”在严利老师的带领下来到万科保利理想城市为禧乐儿童康复中心进行表演,由此送上学校最真挚的祝福。

    中午11点,志愿者们准时在学校门口集合,开始前往目的地。下午两点十分,优美的开场舞传递出一种浓厚的节日气氛,也为禧乐元旦文艺汇演正式拉开序幕。志愿者们首先维护现场秩序,保护小朋友的安全,紧接着志愿者们为小朋友们分发礼物以及抽奖号码。与此同时元旦文艺汇演也在顺利进行。中间的抽奖环节也增添了不少氛围,许多家长与小朋友都获得了礼品,每个人脸上都展现出甜蜜的笑容。同时旅游与酒店管理学院“我与禧乐心连心志愿服务队”表演的情景剧《万兽之王》更是将文艺汇演推向高潮,志愿者们用默契的表演和饱满的热情迎来了无数掌声。而另一个舞蹈表演《哎呀呀》更是以独特的舞姿吸引了在场观众的目光,小朋友们更是尖叫不已,成为禧乐元旦文艺汇演的亮点之处。最后,元旦文艺汇演在绿牙班阳阳同学表演的歌曲《成都》中完美落幕,禧乐元旦文艺汇演因此而画上圆满的句号。

    快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子总是让人感动。禧乐元旦文艺汇演虽然结束,但是看见小朋友们的笑容,珍贵的回忆却永留心头。相信志愿者们也会一直陪伴着可爱的小朋友,与爱童行。今后的日子里愿每一位小朋友健康快乐,开心成长!