当前位置: 首页  新闻动态
知行修远 相约武大——记学知修远校企合作研学实践活动
发布时间: 2019-12-26 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

大自然的每一个角落都是亦真亦幻的诗,冬日里的阳光就是那最美的诗篇。2019年12月20日,在这诗一般的日子里,旅游与酒店管理学院2019级旅游管理专业的全体学生乘坐大巴车,前往武汉大学参加研学实践活动。与学知修远公司的工作人员收获了不一样的知识与快乐。

  

    在路上充满了同学们欢声笑语,有善于讲解的同学全程为我们讲解介绍,有多才多艺的同学为我们唱歌助兴,在这旅途中彰显了武城院学子风采。

    到达目的地后,同学们在学知工作人员的带领下来到了学知修远公司。一进门便有种书韵飘香的感觉。首先该公司工作人员为我们介绍了该公司的发展历程、文化底蕴以及研学的大概内涵,大家收获颇丰,认识到了不一样的旅行,这也为同学们今后的发展多了一种选择。

  

企业参观之后,便开始了今天的主题,队伍来到了武汉大学门口。首先映入眼帘的便是牌坊上的校名,使人感知到这所学府的文化底蕴之雄厚!进入学校后我们在广场上划分了小组开始了定向赛,在寻找打卡点中我们奔跑着,一起闯关,在游戏中赏武大冬季美景,在游戏中学习知识,增长见闻,收获快乐!

    最后在冬日黄昏下,同学们结束了这次活动!在活动中大家的协调组织能力得到了提升,同学也更多认识到了自身专业的趣味性!