当前位置: 首页  新闻动态
我院在黄鹤楼落梅轩举行就业基地授牌仪式
发布时间: 2019-12-19 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

2019年12月19日武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院胡璟副院长带领旅游教研室黄丽老师招生就业鲁旭老师,前往黄鹤楼进行武汉城市职业学院就业基地授牌仪式并看望17旅游管理专业实习生。

    首先,胡院长一行在黄鹤楼公园落梅轩观摩了黄鹤楼实习生的汇报展演。此次实习生汇报展演,多角度多侧面展示了黄鹤楼假日国际旅行社企业导师与学校教师在讲解语言、职业形象礼仪礼貌、对客服务技巧等方面进行深入指导与培训的成果。学生的串烧讲解、快板表演、才艺展示给现场莅临的观众留下了深刻印象,充分展示实习学生的实战成果。

随后,校企双方在热烈的气氛中,举行了武汉城市职业学院就业基地授牌仪式。据悉,黄鹤楼假日国际旅行社与我院自签订校企合作协议以来,长期致力于合作培养景区服务、讲解、游客中心接待、旅游营销与管理等岗位的学生,2013年开始每年都有学生到黄鹤楼进行顶岗实习并进行就业。

授牌仪式结束后,我院教师专程在黄鹤楼核心景点鹅池搁笔亭黄鹤楼主楼等)采用分组讲解的形式,现场考核和检验17级旅游管理专业11名实习生的讲解技能和礼仪风采。检验结束后师生在黄鹤楼门口集中合影留念
    最后,校企双方领导亲切交谈,并商定未来将充分利用黄鹤楼讲解平台和优质培训资源联合培养导游技能大赛选手,在2019-2010-2学期启动订单班,深度探索产教融合的人才培养模式。