当前位置: 首页  招生就业  招生信息
关于组织退役大学生参加全省专场招聘会的通知
发布时间: 2019-12-09 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

武汉城市职业学院
关于组织退役大学生参加全省专场招聘会的通知

各学院:
接上级就业主管部门通知,要求我校组织退役大学生参加2019年中部地区退役军人专场招聘会(湖北主场)。经研究,决定安排我校2020届和2021届退役大学毕业生参会,招就处倪海啸老师已建“武城院退役军人就业群”,请相关学院老师进群后,将2020届和2021届退役大学毕业生邀请入群。如有2019届退役大学毕业生暂未就业的,也可通知其自行前往参会。
本周六(12月14日)早上7:30招就处安排大巴从南校区校医院门口上车,集中前往华中科技大学光谷体育馆参会。活动结束后自行返校。此次活动用人单位质量较高,且部分为涉密单位,只招退役军人,请老师们转告退役毕业生把握难得的就业机会,退役不褪色,社会再立功。
另外,请退役毕业生带退役证和个人简历参会,湖北银行将在现场发放精美礼品一份。
联系人:倪老师   联系电话:13986096466

招生就业指导处
2019年12月10日
后附:湖北省教育厅文件及活动安排