当前位置: 首页  学子风采
【禧乐心连心】让我们将离别变为重逢的循环针
发布时间: 2019-09-02 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 70
 

2019830日武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院“温暖禧乐,与军运同行”暑期社会实践活动进行到最后一天啦!即将要和小朋友们说再见了,想到以后不能每天看到小朋友们天真可爱的脸庞,志愿者的内心是充满不舍的。

在和小朋友们相处的时光里,每分每秒都是值得珍惜的,每天清晨起来,伴着阳光去到禧乐,看到小朋友们的笑脸,志愿者是开心的;听到“哥哥姐姐们来啦”这些话,志愿者是欣慰的。今天不同的是,志愿者们都下来陪小朋友们一起玩耍,志愿者分为两批,一批大班一批小班分别照顾着小朋友们。如此珍贵的时刻是肯定要留下纪念的,最后组织着小朋友和老师与志愿者拍照,大家都笑得很开心,发自内心的笑,大家都很美!

歌声伴随着即将离别的心情,志愿者们要走的时间到了,离别是为了再次重逢,期待下一次的相见,希望孩子们可以早日与社会融合,开开心心与人们交流!