当前位置: 首页  学子风采
【禧乐心连心】想陪你们一起快快长大
发布时间: 2019-08-30 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 36
 

2019829日,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院“温暖禧乐,与军运同行”暑期社会实践活动已经进行到了倒数第二天。

当第一缕阳光照耀着大地,志愿者们已经来到武汉禧乐儿童康复中心进行今天的活动。但是与以往不同的是,今天志愿者们分为两队,一队前往禧乐儿童康复中心协助老师照顾小朋友,另外一队外出去给小朋友们购买书籍装饰我们的武城图书角和制作照片墙,让这些美好保存下来。外出的志愿者们回到禧乐后装饰好图书角和照片墙,并告诉小朋友们给他们买了新的图书,小朋友们都可开心了,情不自禁的为志愿者们拍手叫好。

活动还有一天就结束了,志愿者们更加珍惜与小朋友们相处的时间,小朋友们每一句哥哥姐姐都仿佛是对志愿者们的一种认可和不舍。看着小朋友们一点点的变化,看到他们每天能学到新知识,学唱新儿歌,见证他们一点点的成长。志愿者们也想陪他们一起长大,一起分享他们成长中的故事。