当前位置: 首页  学子风采
【禧乐心连心】愿我们的陪伴能给他们带去温暖
发布时间: 2019-08-26 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 39
 

2019823日武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院“温暖禧乐与军运同行”暑期社会实践活动已经进行到第三天啦!

夏天的太阳格外热情,一大早就挂在天上,炙烤着万物生灵。但这并不能阻挡志愿者们去做志愿服务的脚步。一大早六名志愿者在严利老师的带领下来到了武汉禧乐儿童康复中心,开始了今天的实践活动。志愿者们兵分三路,一组去到彩虹班陪伴年龄较小的小朋友,一组去到绿芽班陪伴年龄较大的小朋友,还有一组志愿者去完成今天最重要的任务,那就是在墙上画出武汉世界军人运动会的吉祥物兵兵以及一些关于武汉军运会的介绍,让小朋友们可以更直观的认识军运会了解军运会。志愿者们在教室教小朋友读故事、写作业、玩玩具。他们告诉志愿者们自己上课学到了什么,想要努力地记住志愿者们的名字,这是让志愿者们为之感动的。

中午,志愿者们在小朋友们吃饭的时候继续完成墙上的那幅兵兵,虽然画的满头大汗,汗水浸湿了衣衫,但是一想到小朋友们开心的笑脸,也是值得的。希望小朋友们每天都开开心心,每天都进步一点点。