当前位置: 首页  通知公告
旅游与酒店管理学院2019级新生见面会
发布时间: 2019-10-01 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 15
 

2019930日中午,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院新生见面会在南校区学术报告厅如期举行,参加此次活动的有院长沈斌老师、副院长胡璟老师、书记汪照喜老师、空中乘务专业、旅游管理专业、心理咨询专业、酒店管理专业教研室老师和辅导员老师们及全体19级新生。

活动伊始,一段迎新视频点燃场内气氛。活动分为六个部分,首先是汪照喜书记上台致词,对19级新生的到来表示热烈的欢迎!随后,由新生合唱团带来合唱歌曲《军港之夜》,这既是代表军人的爱国歌曲,也是献给祖国最好礼物。在雷鸣般掌声后进入第三个部分——班导表彰,先由汪照喜书记给旅游与酒店管理学院12名班导下聘书,再由沈斌院长给优秀班导颁发证书。下面就到了与教师见面了,旅游与酒店管理学院空中乘务、旅游管理、心理咨询、酒店管理专业各教研室依次上台对新生们做了自我介绍,并通过一个个有趣的PPT让他们更了解了自己所学的专业。接下来,就到了今天的主角——新生代表为大家带来节目《我和我的武城》,随后,旅游与酒店管理学院团总支学生会代表与大家见面,团总支学生会带来的一首《倔强》唱出不怕千万人阻挡,只怕自己投降的决心,逆风的方向更适合飞翔。军训只是大家大学生活中的第一站,还有更多等着大家去探索、去发现。最后由沈斌院长上台致词,欢迎大家加入旅游与酒店管理学院,并表示新生们应对自己未来三年的大学生活做出规划,从学习、生活等方面要学会自我管理、挑战自我,全面完善自己。

本次见面会以丰富多样的形式拉近了老师与学生之间的距离,加强了我院与新生之间的情感联系,同时全体新生合唱《歌唱祖国》为即将来临的祖国的生日送上一份祝福。至此,旅游与酒店管理学院2019级新生见面会圆满落幕。