当前位置: 首页  学子风采
下乡实践分享,传承志愿精神
发布时间: 2019-09-11 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 78
 

2019910日下午两点武汉城市职业学院旅游与酒店学院在南校区报告厅举行了暑期三下乡社会实践分享会。到场领导有学办主任戴幸老师、酒店调研室钟华老师、辅导员严利老师、孙广敬老师、鲁旭老师和全体19级新生。

首先由朱文昌老师发言向新生们介绍新青年下乡和暑期三下乡的内容,并对本次参加暑期实践活动的四支团队进行介绍,最后总结了这次活动的意义,并希望新生们要积极发扬和传承志愿者精神。

接下来是四支志愿者队伍依次上台发言。这四支队伍分别是“五星体验行”、“我与禧乐心连心”、“美丽中国之清江画廊行”和“新青年下乡”。

最后分享会在雷鸣般的掌声中落下帷幕。此次活动,主要是让新生们明白社会实践的意义不仅仅是强调实践的重要性,而是告诉大学生们应该趁青春去做一些有意义的事,去做能让社会获益的事情,鼓励新生们继续传承志愿者精神。