当前位置: 首页  新闻动态
校园是最美的景点——2019级旅游专业新生游校园
发布时间: 2019-09-17 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

2019年9月12号星期四下午三点,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院2018级旅游管理专业的14名“校园讲解员”带领旅游管理专业2019级的新生开展“游校园”活动。

  

虽然已经到了秋天,但是太阳的照射并未让人感觉到一丝凉爽。校园讲解员们顶着烈日带着新生游走在校园的每个角落,给安静的校园内注入了一份活力,各位讲解员为新生介绍了学校的历史、教学成果、校园环境等等,让新生更加的了解的学校。在讲解的过程中,各讲解员也解答了新生提出的种种疑问、交谈了一些关于学习方面的内容,气氛开始渐渐的活跃起来。时间如白马过隙,滴滴答答走的很快,一转眼就到了活动的尾声了,各讲解员与新生一起合影留念,并且表示希望他们能够努力学习专业知识,踏实走好每一步。

  

    活动结束后,各讲解员纷纷表示:“虽然是一次小小的讲解活动,但是我们也学到了许多实践的知识,得到了锻炼,希望自己也能够再接再厉,以后多参加此类活动让自己成长起来!”