当前位置: 首页  新闻动态
心理咨询专业新生专业教育如期进行
发布时间: 2019-09-17 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

炎热的天气挡不住心理咨询专业师生们的热情,在2018级同学们精心制作的视频中开始了2019级心理咨询专业新生专业教育。  

首先由温柔而又不失原则的辅导员黄好好老师对2019级的小萌新表示欢迎,并提出要求和表达了同学们的殷切期望。

随后幽默风趣并客串主持的教研室主任赵会鹏老师带领同学们走入心理咨询专业,帮助同学们了解心理咨询专业的发展、培养目标、课程体系以及学习方法。  

  

来自东方明见心理健康研究所的张华主任带着“建构未来,才有未来”的主题从企业的角度、从专家的角度和同学们探讨心咨人的发展,受到同学们的一致好评。

最精彩的,最令人期待的往往在最后,新生专业思想教育的最后一个环节——团体辅导,在2017级学长、学姐的带领下进行,新生们在活动中感受了乐趣、学会了分享、拉近了距离,收获满满。