当前位置: 首页  新闻动态
心田耕耘有矢志,团结携手齐升本——祝贺1601心理咨询四名同学顺利通过专升本考试被本科院校录取
发布时间: 2019-07-31 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

七月盛夏,烈日似火,我院心理咨询专业捷报频频。2019年专升本考试成绩揭晓,1601班有四位同学顺利通过专升本考试,被本科院校录取。他们分别是:

张玲,武昌工学院人力资源管理专业

占琰,武汉商学院人力资源管理专业

曹嘉丽,武汉商学院人力资源管理专业

孙嫣然,湖北工程学院汉语言文学专业

对于每一位希望在专业发展上更上一层楼,提升学历,扩展个人发展空间的学生而言,参加专升本考试是一条需要毅力和决心的拼搏道路。无数个孤独复习备考的日日夜夜,铺就了闪亮的录取名字。

希望同学们能够在新的平台以及新的学习环境中不断求索、脚踏实地、力争上游,在本科院校继续朝着自己的理想而努力奋斗。也希望其他同学以学长学姐们为榜样,不甘平庸、追求卓越,在求学就业等方面早日实现自己的理想。

为了更好地见证成功,也为了更好地提携专业学弟学妹们更高效地学习。我们邀请曹嘉丽、孙嫣然两位同学谈谈他们的“专升本”心得。给未来有计划继续“升本”的同学们一些建议。