当前位置: 首页  学子风采
与“鸭梨”作战,迎阳光军运
发布时间: 2019-05-31 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

风雨操场,不惧风雨。5月30日下午,由学工处心理健康教育中心主办、旅游与酒店管理学院承办的2019“鸭梨”大作战首届心理趣味活动在南区风雨操场华彩呈现,出席此次活动的有学工处处长彭怀学老师、副处长刘求明老师和汪刚老师、心理健康教育中心汤娟老师和张爱华老师、旅游与酒店管理学院院长沈斌、书记汪照喜、学工戴幸老师以及各辅导员老师,此次趣味活动参赛者主要来自南区各院系和八个校学生组织,团体组共有十八个队,个人组共有50多人。
一支活力无限的舞蹈“卡路里”点燃了此次活动,接着彭处长对此次活动致辞并鸣锣比赛正式开始。活动共设有团体组项目、个体组项目、终极项目水球大战三部分,活动先从团体组和个体组项目开始,同学们个个热情似火、积极参与,比赛过程中大家热情洋溢,精神振奋,为彼此加油、喝彩的呐喊声更是此起彼伏。场内场外频繁互动,围观的同学们欢呼雀跃、跃跃欲试,团体、个人项目有条不紊的进行,整个比赛过程充满着热闹欢快的气氛。无论是个体赛还是团体赛,同学们争分夺秒、智勇闯关,并在闯关中赶跑自己的“鸭梨”。

时间在不知不觉中悄然流逝,最后迎来了此次“鸭梨”大作战的重头戏——水球大作战,这个赛项可谓画龙点睛之笔,使整个活动氛围飙升到热闹的最高点,一个一个水球不停地腾空而起、“炸”向各个方向,让所有“鸭梨”无处可逃,同学们在水球大战中精疲力竭、欢笑声宣泄声持续不断,彻底释尽了最后的“鸭梨”,并且引来了操场上所有的人前来围观参与。
通过此次活动,学工处和旅游与酒店管理学院一致表示明年要继续开展此项活动,并可以让更多的同学参与进来,让同学们真正释放心理“鸭梨”、擦亮心灵。