当前位置: 首页  学子风采
【禧乐心连心】爱心永远是最温暖的太阳
发布时间: 2019-05-17 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

         2019516日上午,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院8名志愿者来到武汉市禧乐儿童康复中心进行日常志愿者活动。

    当志愿者们到达时大部分小朋友正在教室里上早课,小朋友们为志愿者们的到来感到十分高兴,纷纷拿着手中的玩具递给志愿者们,小朋友们向志愿者们解说着自己的奇思妙想赋予给玩具的新面貌。随着小朋友陆陆续续到来,伴着音乐小朋友们和志愿者们一起互动着,拍拍小手、拍拍肩膀,教室里音乐声和笑声交融着十分热闹。

志愿者们坐在小朋友们的身旁辅导小朋友读课文和写作业,教室里时不时传出小朋友们的读书声和志愿者们帮小朋友们纠正发音的声音,小朋友都在认真的完成自己的作业,老师还表扬了小朋友们的认真与听话。一转眼就到了中午,志愿者们也要返校了,小朋友们不舍志愿者们的离开,志愿者们对小朋友们同样感到不舍,同时期待着下一次活动。

    与小朋友们在一起的时光虽然短暂但非常快乐。和小朋友们在一起时志愿者们都仿佛回到了童年时刻,单纯又美好!在志愿者们给小朋友带来温暖的同时,志愿者们也收获了小朋友们单纯的喜爱。爱心是太阳,带来无限的温暖;爱心是温暖,融化心中的寒冰,希望志愿者们的爱心能够成为小朋友们的太阳,让小天使们能够一直开心快乐健康的成长!