当前位置: 首页  学子风采
2019年旅游与酒店管理学院五月阳光技能大赛开幕式
发布时间: 2019-05-21 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

         2019520旅游与酒店管理学院在南区报告厅举行了五月阳光技能大赛开幕式,参会人员有学工处处长彭怀学老师、学院沈斌院长陈戎副院长、汪照喜书记、以及各专业老师辅导员18级所有同学。

    开幕式的展望视频拉进了同学们与技能大赛之间的距离。为了让同学们更好地了解旅游与酒店管理学院,每个专业都在开幕式上进行了技能展示。空中乘务专业技能展示,充分体现了空乘专业的职业修养,现了空姐的优雅和秀丽端庄。酒店管理专业的调酒表演,从准备开始到呈现一杯五彩缤纷鸡尾酒,表演人员动作娴熟且规范,让在场其他专业同学大开眼界。旅游与酒店管理学院各教研室主任的朗诵,读进了学生的心,师生之间的微笑仪式,拉近了彼此的距离老师们像阳光一样普照着学生们,给予学生们养分,助力他们成长,老师与学生携手同行,为旅游与酒店管理学院贡献自己的一力量。空乘专业的同学带来的舞蹈《Good time》为本次大会拉下帷幕。

    最后由校学工处处长彭怀学老师宣布2019旅游与酒店管理学院五月阳光技能大赛正式开始。预祝旅游与酒店管理学院五月阳光技能大赛取得圆满成功!祝各位选手在技能大赛中取得优异成绩!