当前位置: 首页  导航  教学科研
旅游与酒店党支部5月主题党日学习
发布时间: 2019-05-14 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 






59,旅游与酒店党支部支部党员在1046集中开展了5月主题党日活动学习,学习由楚晓静主持。

此次主题党日学习第一项是缴纳党费;第二项是为党员黄丽过政治生日,在黄丽忆初心之后,其他党员纷纷赠良言;第三项是齐唱国歌;第四项是全体起立重温入党誓词,由黄丽领誓;第五项为学习党章,学习内容为党员的权利。

随后开始全体党员的共性学习,内容为习近平2019415日至17日在重庆考察并主持召开解决两不愁三保障突出问题座谈会的会议精神。根据支部书记楚晓静的安排,支部党员自学《党政领导干部选拔任用工作条例》和《党政领导干部选拔任用工作条例》内容。

最后是“N”的步骤,双进双服务活动布置,为社区居民共办一件民生微实事,结合专业特色,给社区居民提供全方位的旅游指导。