当前位置: 首页  通知公告
联学提能力 共建促发展
发布时间: 2019-04-18 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13

2019年4月18日,在旅游与酒店管理学院党总支策划下旅游与酒店管理学院旅游与酒店党支部、国际教育与创业学院联合党支部“联学提能力共建促发展”为主题,联合召开本月“支部主题党日活动。本次学习活动由旅游与酒店党支部书记楚晓静同志主持,旅游与酒店管理学院党总支全体党员教师及国际教育与创业学院联合党支部全体党员共计30余人参见了本次主题党日活动。

在活动开始,全体党员首先缴纳了4月份的党费,随后集体为党员杨菁菁老师、谢璐老师过“政治生日”。会上,全体党员老师面向党旗进行了集体宣誓,庄严郑重地重温了入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的决心和担当。

在政治理论学习环节,由旅游与酒店党支部宣传委员朱德勇同志领读《十三届全国人大二次会议精神》、湖北省2019年4.15全面国家安全教育日宣传教育活动方案,由纪检委员张慧老师领读《习近平出席全国宗教工作会议并发表重要讲话》、指导新时代国家安全工作的强大思想武器学习--《习近平关于总体国家安全观论述摘编》重要内容。全体党员认真学习,并认真仔细地做了笔记。

随后,创业学院潘中锋院长详细介绍了创业学院的主要职能及近期各项学生活动安排,他结合创业学院的特点,从专业的角度谈了对创新创业教育的认识,给与旅游与酒店管理学院指导学生创新创业工作实际的指导。国际教育学院姜兰院长就学校国际交流工作内容进行了分享。并带来了最新的教师、学生国际交流的重要政策。与会党员老师纷纷表示,将在学院建设、专创融合、国际交流的过程中,努力推动学院高质量的发展,不断开拓创新,争创佳绩。