当前位置: 首页  导航  教学科研
叶校长走进旅游专业课堂,督察“责任课堂”落实
发布时间: 2018-09-05 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 17
 

叶校长走进旅游专业课堂,督察“责任课堂”落实

 

    94日上午820分,武汉城市职业学院叶学文副校长

旅游与酒店管理学院沈斌院长陈戎副院长,冒着炎热走进了旅游管理专业教师黄丽的《行业取证实训》课堂,该课程授课对象是2016级全体旅游管理专业三个班共计130多名学生。学生本学期最大任务就是通过全国导游人员资格考试,取得行业证书。

    叶校长一行听了教师的说课,并亲自参与了第一课导游礼仪实训教学的互动环节,并当了一回导游证考试的“模拟考官”。学生们参与教学的热情度都比较高。叶校长一行的到来也为学生取证考试带来了自信和鼓舞。听课后,叶校长还听取了学院领导对旅游管理专业2018年尝试专业分类教学改革的汇报。

    本学期学校大力推动“责任课堂”教学,主推向课堂要质量。旅游与酒店管理学院领导积极落实学校要求,积极动员和向一线教师提出了“责任课堂”的教学要求,叶校长亲自带队走进一线教师课堂,也是“责任课堂”深入推进的一个契机。