当前位置: 首页  导航  教学科研
教化深化显成果,屡创佳绩再添金
发布时间: 2018-10-29 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 52
 

 “教改深化显成果,屡创佳绩再添金

 “幺麻子杯”第七届全国饭店业职业技能竞赛总决赛于1026-28日在江苏无锡举办。该竞赛是2018年度全国饭店和餐饮行业唯一的国家级技能竞赛来自全国20个分赛区的近200名金奖选手前来参加总决赛,现场竞技角逐全国性竞赛最高荣誉,展示消费升级新时代下的技能创新、产品创新,展现饭店业技能人员的工匠风貌。

“幺麻子杯”第七届全国饭店业职业技能竞赛湖北赛区的对决中,我院酒店管理专业6名师生同台,共同竞技,最后取得了分赛区两金四银的好成绩。教师钟华作为选手代表参加1026-28日在江苏无锡举办第七届全国饭店业职业技能竞赛总决赛餐厅服务赛项,最终荣获金奖。

在历年全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛中,武汉城市职业学院酒店管理专业师生屡获佳绩,这些成绩的取得,是学院近年来不断深化职业教育教学改革,全面提高办学水平,强化人才培养质量成果的集中体现,也是各级领导大力支持的结果。优异的成绩不仅为武汉城市职业学院,也为湖北省武汉市赢得了荣誉。