当前位置: 首页  新闻动态
红船,扬帆起航
发布时间: 2021-09-25 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

    2021年9月24日下午一点,酒店2102班召开第一次主题团会。首先进行团会第一项:重温入团誓词。酒店二班全体团员在团支书邵孟的带领下,全体起立,右手握拳,坚定而庄严的宣誓,早已烂熟于心的誓词在教室响起,各团员眼神坚毅,神色肃穆。

    接着团会进行第二项:集体诵读党章。作为一名团员、作为一名新时代的青年、作为一名社会主义的接班人,团员们认真学习与诵读党章,团支书邵孟同大家畅谈她对党章的理解与对党的拥护,并请罗雨晴同学谈谈罗雨晴同学对党章的理解及她对自己是一名团员有什么样的感想,罗雨晴同学赞美了党,并对自己是一名团员感到自豪。

    然后团会进行第三项:讲团课。上团课是成为一名团员后必须履行的义务,从团课中我们理解了团所传达的精神,了解了先辈们在艰难困苦的年代里的艰苦奋斗是多么可敬,加深了我们对团章的认识。新时代的我们为自己是一名团员深感自豪。

    最后团会进行第四项:齐唱团歌。音乐的前奏响起,熟悉的旋律是团员们心中的旋律,歌词是团员们心中的话语。团员们的歌声里充满对团组织的喜爱与钦佩。

    随着团歌的结束,酒店二班的第一次主题团会圆满结束,通过这次主题团会,团员们受益匪浅,会更加坚持提升的自身水平,努力奋斗,为社会主义道路奉献自己的力量。