当前位置: 首页  新闻动态
整装待发,扬帆起航,提高团的自身意识
发布时间: 2021-09-24 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

    2021年9月23日中午十二点,我院召开了第一次团小组的集中会议。出席会议的有我院辅导员徐老师和各班团小组成员,会议开始,各班成员依次自我介绍之后,徐老师首先对新21级团小组成员的加入表示热烈的欢迎。

紧接着徐老师着重就团支书,组织委员,宣传委员的负责工作进行阐述,要求各团小组成员能互相协助每月定期开展支部主题团日,参与团支部风采大赛,活力团支部的评选。班级内可举行班级团建,而同学们则要积极完成青年大学习,引导同学们树立积极向上、追求上进的生活态度,激发青年爱党爱国的意识。其次鼓励同学们积极入团、入党,与祖国共奋进,和学校同发展。共青团是党的助手和后备军,同学们要时刻牢记党的思想,用自己的行动书写激扬的青春,为学校带来活力和朝气,将党的精神源远流长、经久不衰。

本次会议,为我院各班团小组成员指明了方向标,让其明白了该职位有着意义深远的作用,尽快的熟悉自己的职责,明确了往后工作的重点。在新的一学期里把学习和工作做到统筹兼顾,努力为同学们传达会议精神,一起共同提高团的自身意识,争做新时代优秀青年!