当前位置: 首页  新闻动态
选择所爱,爱我所选
发布时间: 2021-05-27 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 13
 

5月27日下午,武汉城市职业学院酒店管理学院咖啡实训室正在进行一场咖啡制作比赛,现场井然有序,咋一看还以为是一场国赛,其实这只是旅游与酒店学院咖啡兴趣班的一场测试赛,而评委和同学们的一丝不苟的表现都源于对咖啡艺术的热爱。本届咖啡兴趣班由18名同学组成,由来自企业的专业导师和学校的专业老师共同培养,更难能可贵的是同学们为了让自己更好的提高技能和积累咖啡馆运营的经验,依托学院的生产性实训咖啡实训室,自己购买原料,出品售卖,不仅收回了训练的成本还倒逼自己向市场需求看齐,从实训室布置到产品研发再到营销都做得有模有样,咖啡实训室已经成了学校里的一个小小网红打卡地。兴趣班加生产性实训是旅游与酒店学院在学生培养模式上的一次新尝试,充分调动了学生们学习的自主性和积极性,希望他们未来能在自己热爱的行业里更多成就!