当前位置: 首页  导航  专业特色  旅游管理专业(“3+2”中高职融通建设专业)
转站一线,继续前行
发布时间: 2019-07-05 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 103
 

7月4号,实践队在结束了前期的社会调查任务后,今天开始进行分组实践活动。八名同学分为跟船组、导服组、销售组、售票组。一早在程经理的带领下分配到各个部门。售票组率先开始工作,负责散客咨询及售票服务;跟船组第一次作为工作人员登上了游船,在游客到来之前做好一切准备工作;销售组在码头售卖点和游船吧台帮助销售人员售卖产品;导服组跟随导游学习专业知识的同时帮助导游工作,并在休息时间与导游沟通学习增长知识储备。大家都带着期待又紧张的心情开始工作,慢慢的找到了自己的定位,有序的完成分配到的任务。

下到一线工作之后才发现在学校学到的知识远远不够,相信我们会不断从每天的实践中吸取越来越多的经验,从带领我们的工作人员身上学习到更多优秀品质。