当前位置: 首页  导航  专业特色  旅游管理专业(“3+2”中高职融通建设专业)
八百里清江美如画 • 你是画家
发布时间: 2019-07-04 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 99
 

如诗似画景迷人,百里清江满目新。

两岸崇山云伴舞,一川绿水浪弹琴。

烟波浩渺青罗带,峻岭连绵翡翠嶙。

锦绣风光如梦幻,纵然无酒也微醺。

7月3日,实践团队依旧满怀热情,带着文明旅游的宣传单和调查问卷早早赶到了景区内,在游客还没到达景区之前,就针对工作人员和景区内的商家老板进行宣传和调查,队员们分工明确,以真诚热情的态度向游客们倡导文明旅游。调查结果显示许多游客对文明旅游也十分支持,也表示会从自身做起,同时提出了对文明旅游的美好愿景!

    下午,程经理与队员们一起讨论交流这两天在工作中遇到的问题和感受,程经理耐心的为队员们答疑解惑,也肯定团队的工作成果。程经理就景区发展、环境治理、应急处理等给队员们上了一节生动精彩的课,队员们受益匪浅感受深刻,也表达了对程经理的感谢。之后程经理根据实际情况对下一步的工作进行部署。

    山要绿起来,人要富起来。美丽,这是一个引人遐想的词汇。有山有水,是山川自然的美丽。源远流长的中国文化更是一种魅力和美丽并存的人类活动轨迹。宣传文明旅游,倡导美丽中国,我们在行动!