当前位置: 首页  导航  专业特色  酒店管理专业(市级品牌专业、市级生产性实训基地建设专业 )
谱技能之歌,展酒店风采
发布时间: 2018-05-25 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 194
 

       2018524日,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院酒店管理专业的五月阳光技能大赛于早上九点半在我校南校区行政楼六楼实训餐饮室拉开了帷幕。参与此次活动的老师有:沈斌院长、酒店管理教研室的老师们,辅导员孙广敬老师。

   比开始之前沈斌院长致词,他表示天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,而参与此次大赛的学生们都将展现自我风采,争取取得优异的成绩,从而提高理论与实践相结合的能力。

   此次技能大赛包括西餐摆台、口布折花、调酒、英语配音这四个环节。在比赛过程中,参赛选手沉着冷静,优雅大方,充分展示了自己的专业才华和技能。通过参赛的方式不仅仅测试了学生的专业水平,也锻炼了同学们的实践能力。在西餐摆台、口布折花及调酒之后,便是最后一个环节英语配音,这个环节有以团队的形式参赛的,也有以独立形式参赛的,团队的协同合作让他们能够顺利的完成具有默契性的英语配音,个人独立参赛也以深情打动人心,每组都有自己的优势与亮点。赛后两名学生同时展示自己的调酒技能,更是将现场的氛围推向了高潮,学生们充满了动力与激情!

      2018年五月阳光技能大赛圆满结束,学生们纷纷表示,非常感谢学校能够提供这样的平台,为他们提供这样的学习和磨练的机会,他们有信心加强自己的专业技能,争取在今后的学习过程中可以去参加省级甚至国家级的比赛,证明自己的实力,为母校争光,不断的突破自己。