当前位置: 首页  导航  教学科研  技能竞赛
[五月•阳光]爱旅游,爱自由
发布时间: 2016-05-27 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 93
 

      526日下午14:302016旅游与酒店管理学院第三届旅游达人挑战杯在北区3D模拟实训室举行。本次大赛很荣幸邀请到了院长熊娟梅老师、副院长陈戎老师、旅游教研室主任黄丽老师、旅游调研室楚晓静老师、办公室主任胡璟老师、施建恒老师等作为达人挑战杯的评委。本次达人挑战杯在各位老师以及15旅游管理的同学共通协助下进行。

      本次旅游达人挑战杯共分为三个部分,导游词讲解、导游知识竞赛和个人才艺展示。本次达人挑战杯以一段劲爆的舞蹈开场。选手们从英雄人物关羽到孝子董永,随后的道教圣地武当山,妈祖庙,动听的语言,精彩的讲解,让评委和同学们情不自禁的鼓掌。导游词讲解结束后,一首情歌独唱,一首闺蜜对唱和一段火爆的爵士再次点燃了现场的气氛。紧接着导游知识竞赛开始,选手们都发挥稳定,赢得掌声不断。通过激烈的比拼,胡艳芳,李方玉和郑伟锋同学获得了导游词讲解前三名,胡艳芳,郑伟锋和裴雅倩同学获得了导游知识竞赛前三名,裴雅倩,宋宇涵和周舒婷同学获得了个人才艺展示前三名。来自2015旅游管理1班的裴雅倩同学夺得了最终的胜利。

      本次大赛不仅让同学们感受到了旅游专业的魅力,而且更让同学们知道学好专业知识的重要性,也让同学们更加了解了中国的大好河山。在老师和同学们的共同努力下,旅游与酒店管理学院旅游管理专业会发展得更好。