当前位置: 首页  导航  教学科研  技能竞赛
“展航空英姿,现航空风采”
发布时间: 2016-05-27 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 93
 

      2016526900在旅游与酒店管理学院3D模拟导游实训室,我院空中乘务专业15级的选手们为现场的领导、老师和观众们献上了一场精彩纷呈的优质服务体验。

      五月阳光技能比赛节是武汉城市职业学院一项历史悠久的传统活动,我院空中乘务专业今年举办的航空服务技能大赛已是第三届了。15级这次比赛的训练也得到了14级学长学姐们的倾情协助和指导,体现了我院空中乘务专业传帮带的优良传统。

      因本次大赛恰逢我院承接乌干达项目培训期间,比赛环节中还穿插了一项国际友谊赛——让15级空中乘务专业的选手们和来自乌干达在我院受训的学员们同台竞技,比拼急救包扎的技能技巧。15级同学们的精彩表现赢得了学员们的赞誉。

      最后,旅游与酒店管理学院熊娟梅院长对参赛小组的表现做了精彩点评,鼓励同学们磨练技能、提升素养、翱翔职场。