当前位置: 首页  导航  教学科研  技能竞赛
五月的阳光里,看心咨
发布时间: 2016-05-27 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 86

五月,没有春寒料峭,不似夏日炎灼,阳光正美。25日下午2点,2016年心理咨询专业的技能展示大赛在北区小礼堂顺利举行,成为五月最美丽风景之一。

本次技能大赛节目丰富多彩,旨在展现专业风采,筑造工匠精神,还特邀请教务处汪处长、学工处张爱华老师和陈秋红老师作为专业评委。

开场舞环节,欢快的乐曲与舞蹈点燃了观众们的激情和现场气氛。然后,是展示综合面貌的三分钟求职演讲。短短的时间内,我们能体会到他们对专业的热爱,感受到他们对工作的渴望,学习到他们关于求职演讲的技巧与细节。心理剧《盲点》中,同学们用真诚、真挚、真心去演绎与表达,将情景剧与专业紧密联系,生动形象的展现在舞台上。最后的心理知识小课堂,同学们巧妙地将生活情景与心理学专业知识融合,一阵阵掌声一声声欢笑,都代表了观众的欣赏和认可。

最后,大家一起欣赏了由14级心理咨询专业学生制作的视频,它记录了每一个同学的每一个笑脸,铭刻了大家成长的点点滴滴。

五月的阳光,真好。五月的阳光里,看心咨。