当前位置: 首页  导航  专业特色  酒店管理专业(市级品牌专业、市级生产性实训基地建设专业 )
酒店管理专业(市级品牌专业、市级生产性实训基地建设专业 )
发布时间: 2016-03-15 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 586
 

酒店管理专业(市级品牌专业、市级生产性实训基地建设专业 )


【专业优势】武汉市品牌专业;武汉市生产性实训基地建设专业;“3+2”中高职融通建设专业;湖北省职业教育集团副会长单位;武汉市调酒协会会长单位;开设茶艺、花艺、调酒、烘焙等技能型课程,拥有一定规模的生产性实训基地,注重学生创就业能力培养。


【培养目标】
培养具有酒店管理专业领域必备的基础知识和专业知识,具备从事酒店管理实际工作的职业能力和职业技能,具有良好的职业道德和敬业精神,能胜任星级酒店和各种特色主题、精品酒店以及相关行业高端服务和管理岗位的高素质技能型专门人才。


【主要课程】前厅服务与管理、客房服务与管理、餐饮服务与管理、酒店英语、饭店人力资源管理、酒店信息系统管理、酒店营销实务、酒水知识与调酒技术、西点烘焙、第二外语、服务心理学、宴会设计和管理等课程。
【专业技能】
高外语能力、高端接待服务能力、酒水调制与品鉴能力。


【就业方向】星级酒店、国际邮轮、企事业单位接待岗位,小型烘焙坊及咖啡厅创业等。

 

酒店管理专业12级学生陈丽荣获英式调酒全国总冠军,并代表中国赴南非参赛



学生在上品酒课



专业酒店人协会



在歌诗达邮轮的实习生



澳门新普京酒店赴我院招聘