当前位置: 首页  导航  教学科研  技能竞赛
揽获殊荣,再创佳绩
发布时间: 2015-11-23 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 99
 

      2015年湖北省职业技能大赛刚刚落下帷幕,我院再创佳绩,在西式宴会服务、导游服务(中文组)两个赛项中,选派6名参赛选手,共获得5个一等奖、1个三等奖。

      1121日、22日,经过在武汉职业技术学院两天的激烈角逐,酒店管理学院酒店专业选派的刘晗、柯博航、何紫璇三位同学荣获西式宴会服务赛项一等奖,向筱颖同学荣获西式宴会服务赛项三等奖;旅游专业参赛的两名选手缪茜如、范芳蓉同学均获得导游服务大赛(中文组)的一等奖,其中缪茜如同学总分排名为该赛项第一名。

      湖北省职业技能大赛自2013年开始举办,至今已连续举办三届,我院在历届比赛中,多次获得了好成绩,今年收获的奖项尤为丰硕,我院学生的精彩表现也获得了裁判评委以及其他院校老师的一致好评。

      每一个奖项的获得都离不开校领导、院领导的支持和关怀,离不开指导教师团队的辛勤付出,离不开参赛同学的努力拼搏,我院将再接再厉,将比赛交流学习的经验成果融入日常的教学工作,真正做到以赛促教、以赛促学。