当前位置: 首页  导航  教学科研  技能竞赛
沉甸甸的三等奖
发布时间: 2015-06-29 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 92
 

        6811日,2015年全国职业院校技能大赛(中餐宴会服务)赛项在济南举行,我院学生何紫璇参赛并获得三等奖。

        一年一度的全国职业技能大赛是职业院校最高规格的赛事,参赛队代表着各省职业教育的最高水平,今年的中餐宴会赛项的比赛项目由理论、英语、礼仪、宴会设计、宴会现场点评和主题插花组成,是历届大赛以来难度最大的一届。而今年我院酒店管理专业在离比赛只剩十天的情况下临时接到代表湖北省参赛的通知,时间紧,任务重,似乎是一个不可能完成的项目!面对难关,熊娟梅院长和沈斌书记带领酒店管理专业教师组成赛事筹备小组,夜以继日备赛,团队齐心协力的努力最终创造了一个奇迹!

        三等奖看起来似乎并不够闪耀,可是却凝聚着酒店管理学院参赛团队所有师生的不懈奋斗的精神和昂扬的斗志,有这样的精神,相信我们酒店管理专业会创造更多的精彩!