当前位置: 首页  导航  教学科研  技能竞赛
酒店学生全国技能大赛再捧一等奖
发布时间: 2015-05-11 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 97
 

        2015568日,第七届“神州视景杯”全国旅游院校技能大赛(酒店服务)在郑州旅游职业院校举办,来自全国234所高校的700多名选手参加了西式宴会服务、中式宴会服务、中式铺床、鸡尾酒调制四项比赛,我院酒店管理专业选派了四名选手参赛,最终获得了一个一等奖三个三等奖的好成绩!

        本次比赛我院备赛时间只有20天,面对参赛选手是大一的学生,专业理论和英语的的基础较弱的状况,我院专门成立了以熊娟梅院长为领队的训练团队,每个老师各负其责,全力筹备本次大赛,而参赛选手也自觉展开了“魔鬼式”训练,除了睡觉,其他时间都在实训室练操作、学习理论知识、背英语,终于功夫不负有心人,参加西式宴会服务的何紫璇同学以优异的成绩脱颖而出,夺得一等奖。